Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Филе телапии
700
Морковь
1 шт
Перец сладкий
1
Кабачок
1/2
Цветная капуста
300г
Любые овощи, которые вы любите
Прованские травы, оливковое масло
Для соуса-сметана, горчица, чеснок, зелень
Способ приготовления
Рыбу помыть, порезать на кусочки, промокнуть салфеткой. Положить на дно пароварки. На рыбу положить подготовленные овощи-морковь, перец, кабачок, цветную капусту. Посыпать приправками, сбрызнуть оливковым маслом. Включить мультиварку -режим пароварка, 2 уровень -15 минут.

Приготовить блендером соус из сметаны, чеснока, горчицы, кинзы, укропа.

Приготовить блендером соус из сметаны, чеснока, горчицы, кинзы, укропа.
Программа: пароварка 2 уровень
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Блюдо простое, не сложное и очень полезное. Сейчас столько овощей!
Очень люблю пароварку.
Очень люблю пароварку.