Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо
Масло оливковое или растительное
Лук
Морковь
Картофель
Чеснок
Соль
Перец
Приправы
Соус томатный
Вода
Способ приготовления
У меня много косточек на суп в морозилке, решила их использовать. Можно брать любое, какое вы любите мяско.
Кладём его в кастрюльку, льём оливковое или другое масло, на тёрке Бёрнер прямо в кастрюлю лук кольцами, морковку. Картошку на четыре части разрезаем и в кастрюльку, лаврик, перец горошком, сухие травки- приправки, чесночок, соль, перец по вкусу, добавляю 2ст. ложки томатного соуса (в даном случае нет, закончился .
Наливаем водички, уровень можна даже меньше чем на фото. Перемешиваем. Закручиваем крышку дожидаемсяя пока зашипит, убавляем огонь, и идём смотреть телек 30-40 минут.
Приятного апетита!
Так же делала вместо картошки гречку но без томата. Очень вкусно. И главное быстро.
Кладём его в кастрюльку, льём оливковое или другое масло, на тёрке Бёрнер прямо в кастрюлю лук кольцами, морковку. Картошку на четыре части разрезаем и в кастрюльку, лаврик, перец горошком, сухие травки- приправки, чесночок, соль, перец по вкусу, добавляю 2ст. ложки томатного соуса (в даном случае нет, закончился .
Наливаем водички, уровень можна даже меньше чем на фото. Перемешиваем. Закручиваем крышку дожидаемсяя пока зашипит, убавляем огонь, и идём смотреть телек 30-40 минут.
Приятного апетита!
Так же делала вместо картошки гречку но без томата. Очень вкусно. И главное быстро.