Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Любой бульон (при наличии)
2 л.
Помидоры
3 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Лук репчатый (можно порей)
1 шт. крупный
Стебель сельдерея
2 шт.
Колбаса любая (при наличии желания)
100 гр.
Вино
2 ст. л.
Сухие: кориандр, паприка, тимьян, чеснок, базилик по желанию
Кинза (укроп, петрушка) по желанию
Способ приготовления
Супчик совсем не обязательно варить на бульоне, но случилось так, что он уже у меня был, вот я и пристроила его в дело
Пока бульон нагревался, на сковородочку отправился лук, а потом. когда он попрозрачневел - стебель сельдерея:
Потом еще чуть-чуть (ну, сколько было) колбаски
и три очищенных от кожуры помидора:
Потом все это великолепие было щедро приправлено сухими приправками и сдобрено чуть-чуть красным грузинским полусладким вином
Дождавшись, чтоб испарились пары алкоголя, отправляем все это в кастрюльку (а если варите не на бульоне, то заливаете все это водичкой) и добавляем туда же три хорошо размешанных сырых яйца. Варим все это еще пять минут, а потом - все, наш великолепный супчик готов, приятного аппетита!)) (Я, кстати, за минуту до выключения газа добавила туда еще кинзы, но совершенно зря - гораздо лучше все-таки зелененькую прямо в тарелочку)))
Пока бульон нагревался, на сковородочку отправился лук, а потом. когда он попрозрачневел - стебель сельдерея:
Потом еще чуть-чуть (ну, сколько было) колбаски
и три очищенных от кожуры помидора:
Потом все это великолепие было щедро приправлено сухими приправками и сдобрено чуть-чуть красным грузинским полусладким вином
Дождавшись, чтоб испарились пары алкоголя, отправляем все это в кастрюльку (а если варите не на бульоне, то заливаете все это водичкой) и добавляем туда же три хорошо размешанных сырых яйца. Варим все это еще пять минут, а потом - все, наш великолепный супчик готов, приятного аппетита!)) (Я, кстати, за минуту до выключения газа добавила туда еще кинзы, но совершенно зря - гораздо лучше все-таки зелененькую прямо в тарелочку)))
Программа: Плита
Порций: Приблизительно 8 детских и женских порций (4 мужск
Примечание
Итак, этот супчик из серии - проще некуда) А дело было так: был у меня как-то приступ лени, да такой сильный, что аж память отбило - ну, начисто забыла я все рецепты-выручалочки для быстрых первых блюд. И вот залезла я в Инет, набрала в поисковике "суп" и буквально во первых строках получила четкий ответ на интересующий меня вопрос)) Вот вдохновившее меня видео, может, кому-то оригинал рецепта понравится больше, готовьте на здоровье:
К моему счастью, все необходимые ингредиенты (и даже лишних чуток) наблюдались у меня в холодильнике, потому как в приступе лени в магазин или на рынок идти, конечно, ужас как не хотелось Но женская гордость просто не позволила сделать супчик один-в-один как у автора видео: все-таки там варил его мужчина, да к тому же молодой (читай - неопытный), поэтому я уж, конечно, поотсебятничала немного Вот результат моей лени и хочу от души сегодня подарить вам - а вдруг у кого тоже такой приступ случится...
К моему счастью, все необходимые ингредиенты (и даже лишних чуток) наблюдались у меня в холодильнике, потому как в приступе лени в магазин или на рынок идти, конечно, ужас как не хотелось Но женская гордость просто не позволила сделать супчик один-в-один как у автора видео: все-таки там варил его мужчина, да к тому же молодой (читай - неопытный), поэтому я уж, конечно, поотсебятничала немного Вот результат моей лени и хочу от души сегодня подарить вам - а вдруг у кого тоже такой приступ случится...
Похожие рецепты
Холодный томатный суп с гречкойgalchonok
Томатно-Базиликовый Суп (стационарный блендер-суповарка Moulinex)Babushka
Томатный суп с фасолью и тунцомИюль