Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тунец консервиров.
2 б.
Фасоль конс.
2 б.
Рыбный бульон
1.5 л.
Перец болг.(красный)
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
50 гр.
Масло растительное для зажарки
Сметана, зелень.
Способ приготовления
В рыбный бульон отправить две баночки консервированного тунца (где то грамм по 200 в банке) и две банки фасоли красную и белую. Пока они на мелком огне пытаются подружиться, готовим зажарку: болгарский перец (кубиками), чеснок (дольками) и томатная паста. Вливаем зажарку в суп и оставляем помлеть на маленьком огне ещё минут 10.
Сметану и зелень добавьте в тарелку.
Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.
Сметану и зелень добавьте в тарелку.
Супчик очень легкий и по восприятию и в приготовлении.
Примечание
Когда нет рыбного бульйона, как спасательной палочкой, пользуюсь сухим бульоном Хандаши. Он в моем доме есть всегда, я люблю японские супы всей душой.