Суп с бататом и фасолью
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Утиные крылышки, тушеные с овощами Стейки, запеченные на сковороде-гриль на плите Перепела «бедана» с нутом и курагой Рагу из кабана (хрюшки) по-тоскански с паппарделли Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой Мясной хлеб из индейки с обжаренной тыквой и грибами (духовка) Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Щи с белыми грибами и свекольной ботвой
Постные блюда
СмузиФруктовые блюдаКартофельные блюда СалатыНапиткиБлюда из зернобобовых ЗапеканкиЗакуски ВыпечкаКондитерские изделияКексыДесертыПаштеты Каши Овощные блюда Первые блюда Макаронные и мучные блюда СоусыГрибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте