Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы сушенные (у меня маслята)
Фасоль
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Зелень
Масло растительное
Способ приготовления
Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Пока варится фасоль, замочить грибы, через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, что б потом добавить в кастрюлю. Грибы хорошо промыть, порезать. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле. Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне. При подаче в тарелку добавить зелень.
Я варила в мульте. Фасоль не замачивала. С грибами операции выполнила все. Сделала зажарку, в кастрюлю добавила подготовленный картофель, фасоль, посолила, чуть перца крутанула, залила водой. Включила режим Тушение на 3,5 часа и пошла спать. Люблю работу мультиварки: сколько часов суп варился, а все овощи целенькие, ровненькие, проваренные. Суп замечательный получился!
Я варила в мульте. Фасоль не замачивала. С грибами операции выполнила все. Сделала зажарку, в кастрюлю добавила подготовленный картофель, фасоль, посолила, чуть перца крутанула, залила водой. Включила режим Тушение на 3,5 часа и пошла спать. Люблю работу мультиварки: сколько часов суп варился, а все овощи целенькие, ровненькие, проваренные. Суп замечательный получился!