Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 ст.
Орехи грецкие
1/2 ст.
Луковица средняя
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Растительный майонез (не обязательно)
2 ст. л.
Мука
1-2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Сухари или мука для панировки
Масло ратительное для жарки
Способ приготовления
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить до остывания. Грецкие орехи хорошо измельчить (мясорубкой, блендером или в ступке). Лук очень мелко нарезать, чеснок продавить через пресс.
Хлопья посолить и поперчить, добавить орехи, лук, чеснок, постный майонез (если есть) и 1-2 ст. л. муки. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать котлетки и обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Муж сказал, что эти котлетки очень похожи на столовские - наверное там тоже мяса не было
Хлопья посолить и поперчить, добавить орехи, лук, чеснок, постный майонез (если есть) и 1-2 ст. л. муки. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать котлетки и обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Муж сказал, что эти котлетки очень похожи на столовские - наверное там тоже мяса не было