Ингредиенты
Лосятина 1 кг.
Свиное сало 0.2 кг.
Лук 3 шт.
Морковь 1-2 средних
Чеснок 5-6 долек
Чёрн. перец свежемол. немного
Соль по вкусу
Овсяные хлопья 1-2 горсти
Клюква 5-6 шт.
Способ приготовления
Добываем лося... Или вас угощают лосятиной. Первые пять составляющих пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, хлопья. Лепим котлеты. Каждую котлету начиняем клюквой. Отправляем на холод на несколько часов. Жарим котлеты, затем сложив готовые в сковороду добавим чуть воды и тушим минут 10 под крышкой. НЯМ!
Примечание
P.S. Было подсмотрено на сайте охотников и тут же опробовано.
Лосятина 1 кг.
Свиное сало 0.2 кг.
Лук 3 шт.
Морковь 1-2 средних
Чеснок 5-6 долек
Чёрн. перец свежемол. немного
Соль по вкусу
Овсяные хлопья 1-2 горсти
Клюква 5-6 шт.
Способ приготовления
Добываем лося... Или вас угощают лосятиной. Первые пять составляющих пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, хлопья. Лепим котлеты. Каждую котлету начиняем клюквой. Отправляем на холод на несколько часов. Жарим котлеты, затем сложив готовые в сковороду добавим чуть воды и тушим минут 10 под крышкой. НЯМ!
Примечание
P.S. Было подсмотрено на сайте охотников и тут же опробовано.