Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорок молодого кабана
1шт.
Чеснок
5зуб.
Майонез
3ст. л.
Кефир
3л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
В этот раз креативный директор обнаглел совсем и отказался не только участвовать в процессе, но и этот процесс фотографировать. Потому что, что там фотографировать, если все можно описать одним предложением: замочить в кефире на 6-12 часов, натереть майонезом с чесноком, запечь в рукаве при 200С в течение 2-2,5 часов. Фффффффсе!!! 8) Можно участвовать в конкурсе на самый короткий рецепт!
Кушать с любимыми с любовью!!!
зы. Забыла самое главное!!! Подавать на ломтиках белого хлеба с вареньем из кислых ягод (рябина, клюква, брусника, смородина, слива).
Кушать с любимыми с любовью!!!
зы. Забыла самое главное!!! Подавать на ломтиках белого хлеба с вареньем из кислых ягод (рябина, клюква, брусника, смородина, слива).
Примечание
На диких кабанов с древних времен охотились как ради мяса, так и для развлечения. В Англии XVI века охоту на кабана любили король Генрих VIII и его дочь Елизавета I. Блюда, приготовленные из мяса убитого зверя, становились украшением праздничного пиршества, длившегося порой несколько дней. ( )
рецепт из книги "Охотничья кулинария"
рецепт из книги "Охотничья кулинария"