Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Нутрия
4 кг
Лук репч.
0.5 кг.
Чернослив
0,3 кг
Горчица
3 ст. л
Мед
1 ст. л
Соевый соус по-вкусу.
Способ приготовления
Нутрию я люблю до 3 кг. Если будете покупать, рекомендую брать именно такой вес.))) Но мне в тот раз попалась крупненькая, на 4 кг.
Порубить на куски и замариновать: мед, горчица, смесь перцев, соль.
На дно формы - луковая подушка. Затем мясо и чернослив.
залила стаканом воды+соевый соус. Час запекала при 170 градусах под фольгой, потом еще час без фольги, поливая мясо каждые 5-10 мин.
Нутрию я очень люблю и готовлю достаточно часто. Так вот, такому варианту в моем меню быть!))))
Гарнир на ваше усмотрение.
Порубить на куски и замариновать: мед, горчица, смесь перцев, соль.
На дно формы - луковая подушка. Затем мясо и чернослив.
залила стаканом воды+соевый соус. Час запекала при 170 градусах под фольгой, потом еще час без фольги, поливая мясо каждые 5-10 мин.
Нутрию я очень люблю и готовлю достаточно часто. Так вот, такому варианту в моем меню быть!))))
Гарнир на ваше усмотрение.