Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы (чаще всего беру несихат Нилус (принцесса Нила) упаковка примерно
1 кг
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Лук (крупный)
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Яйцо
1 шт.
Соль
Перец
3-х видов молотый
Способ приготовления
Пропускаю через мясорубку рыбу, все сырые овощи, лук и чеснок, добавляю яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш будет сочный. Жарю на растительном масле, когда переворачиваю на вторую сторону - накрываю крышкой. Иногда эти котлеты обваливают в панировочных сухарях, но я так никогда не делаю, считаю, что вкус становится грубее.
Время приготовления: 30 мин.