Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Картофель сырой очищенный
550 г.
Рыба отварная
350 г.
Яйцо С1
2+2 шт.
Маслины б/к
50 г.
Укроп пуч.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить и размять в пюре.
Рыбу порвать на крупные кусочки. Я обычно беру обрезь рыбы. Отвариваю. Бульон идет на суп, а кусочки рыбы на котлеты или в другие блюда.
Маслины порезать на небольшие кусочки. Порезать укроп.
В посуду положить пюре, рыбу, укроп и маслины. Выпустить два яйца. Посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать до равномерного распределения продуктов.
Яйца хорошо разболтать вилкой. Влажными руками сформовать котлеты. Каждую котлету "искупать" в яйце.
В сковороде разогреть масло. Масла должно быть хорошее количество. На небольшом огне обжарить котлеты со всех сторон.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Все очень просто и очень вкусно. Рекомендую!