Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Картофельное пюре
200 г.
Рыбное филе без кожи (у меня хека)
200 г.
Сыр твердый
70 г.
Яйцо
3 шт.
Молоко
2-3 ст. л.
Укроп небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука для панировки
Сухари панировочные
Способ приготовления
Картофель, отваренный с солью, размять.
Рыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель.
Измельчить. Можно воспользоваться мясорубкой.
К картофелю добавить рыбный фарш, порезанную петрушку, натертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Из фарша на пленке сформовать прямоугольник толщиной примерно сантиметр.
Разрезать на палочки.
Каждую палочку обвалять в муке.
В льезоне.
Сухарях.
Положить на противень, застеленный ковриком или бумагой.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Достать. Дать немного остыть, а потом снять с противня.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Замечательные палочки. Очень вкусные с хрустящей корочкой. Рекомендую!