Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Категория: Рыбные блюда
Отбивные из рыбы «Сырные облачка»

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня пангасиус)
500 грамм
Сыр твердый
200 грамм
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соевый соус
2 ст. л.
Лимон
1/4 шт.
Смесь перцев, приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней тёрочке. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Приготовить сырно-яичную массу. Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Приправы и зелень - далее, на ваш вкус.

Отбивные из рыбы «Сырные облачка»

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Румяные, ароматные, нежные внутри! Замечательный рецепт!

Ольга_С
Люблю рыбку. Спасибо за интересный рецепт! Забираю в закладки. Осталось только рыбку купить и можно сделать вкусняшку + пюре к ней).

Жменька
Румяные, ароматные, нежные внутри! Замечательный рецепт!
Люблю рыбку. Спасибо за интересный рецепт! Забираю в закладки. Осталось только рыбку купить и можно сделать вкусняшку + пюре к ней).
спасибо, приятного

kavmins
представляю как это вкусно! спасибо, попробую, надо сыра купить, рыба есть)

anavi
Жменька, Женя, классный рецепт! Хочу завтра сделать, но не поняла про муку - в ингредиентах есть полстакана - ее куда? В яично-сырную смесь - будет кляр тогда, или сначала в муку, а потом в яйцо с сыром?



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте