Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы (у меня пангасиус)
500 грамм
Сыр твердый
200 грамм
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Соевый соус
2 ст. л.
Лимон
1/4 шт.
Смесь перцев, приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней тёрочке. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Приготовить сырно-яичную массу. Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Приправы и зелень - далее, на ваш вкус.