Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы
(какие есть, у меня были шампиньоны королевские)
(какие есть, у меня были шампиньоны королевские)
300 г
Картошка
5 шт.
Плавленные сырки
2 шт.
Соль, зелень
по вкусу
Морковка
1 шт.
Лук
1-2 шт.
Мясной бульон
1.8 л
Способ приготовления
Обжарить лук кольцами в мультеварке (в DEX на программе "жарка"), туда же добавить, порезанные предварительно, свежие грибы
обжарить слегка картошку (для более насыщенного вкуса), но можно и сырую использовать...
залить бульоном, посолить, кинуть морковку (я бросаю "живую") и в программе "тушение" на 30 минут
через 30 минут кинуть 2 сырка мелко порезанных, чтоб быстрее расплавлялись... Закрыть крышку и тушить еще минут 30 или час (кому как нравится). В конце посыпать зелень и включить "варку на пару" на 1-2 минуты
обжарить слегка картошку (для более насыщенного вкуса), но можно и сырую использовать...
залить бульоном, посолить, кинуть морковку (я бросаю "живую") и в программе "тушение" на 30 минут
через 30 минут кинуть 2 сырка мелко порезанных, чтоб быстрее расплавлялись... Закрыть крышку и тушить еще минут 30 или час (кому как нравится). В конце посыпать зелень и включить "варку на пару" на 1-2 минуты
Время приготовления: 2 ч.
Порций: на 4 человека на 2 дня