Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500-600 г
Аджика
(муж делает из горького красного перца,
чеснока, грецких орехов, соли и,
кажется, уксуса)
(муж делает из горького красного перца,
чеснока, грецких орехов, соли и,
кажется, уксуса)
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сливовый сироп
100 мл
Мускатный орех щепотка
Майонез
1 ст. л.
Способ приготовления
Кусок свинины порезать кусками, как на отбивные. Сложить в маринатор. К мясу добавить аджику, соевый соус и сливового сиропа. Добавила мускатный орех и майонез. Маринатор работал один цикл.
Переложила в мультиварку и включила "выпечку" 30 минут. Потом, для моего спокойствия, в режиме "тушение" свинина провела еще 10 минут.
Переложила в мультиварку и включила "выпечку" 30 минут. Потом, для моего спокойствия, в режиме "тушение" свинина провела еще 10 минут.
Примечание
Рецепт навеян остатками заливки от слив!
Мясо получилось такое пахучее, что соседка прибежала !
Мясо получилось такое пахучее, что соседка прибежала !