Свинина кусками ( Мультиварка VES)

Категория: Мясные блюда
Свинина кусками ( Мультиварка VES)

Ингредиенты

Свинина
500-600 г
Аджика
(муж делает из горького красного перца,
чеснока, грецких орехов, соли и,
кажется, уксуса)
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Сливовый сироп
100 мл
Мускатный орех щепотка
Майонез
1 ст. л.

Способ приготовления

 Кусок свинины порезать кусками, как на отбивные. Сложить в маринатор. К мясу добавить аджику, соевый соус и сливового сиропа. Добавила мускатный орех и майонез. Маринатор работал один цикл.
  Переложила в мультиварку и включила "выпечку" 30 минут. Потом, для моего спокойствия, в режиме "тушение" свинина провела еще 10 минут.

Примечание

Рецепт навеян остатками заливки от слив!

Мясо получилось такое пахучее, что соседка прибежала !
Свинина кусками ( Мультиварка VES)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Новое на сайте