Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Макароны
200 г
Куриная или индюшачья грудка
200 г
Pomodoro a cubettti(или
3 помидорки в собственном соку) 150 г
Водка
120 мл
Лук
1 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Масло оливковое
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Макароны варим как обычно.
Лук и чеснок мелко режем, обжариваем в кастрюльке МВ на программе "варка на пару" 3 минуты, затем добавляем порезанную грудку и ещё жарим 5 минут.
Затем кладем в кастрюльку очищенные и порезанные кубиками помидоры (консервированные в собственном соку или готовые итальянские), и ещё всё вместе 10 минут.
Затем всё это заливаем водкой, перемешиваем, ещё 2-3 минуты, и потом кладем предварительно слегка обжаренные на сливочном масле макароны.
Всё ещё раз хорошенько перемешиваем и угощаем мужчин!
С наступающим праздником!
Лук и чеснок мелко режем, обжариваем в кастрюльке МВ на программе "варка на пару" 3 минуты, затем добавляем порезанную грудку и ещё жарим 5 минут.
Затем кладем в кастрюльку очищенные и порезанные кубиками помидоры (консервированные в собственном соку или готовые итальянские), и ещё всё вместе 10 минут.
Затем всё это заливаем водкой, перемешиваем, ещё 2-3 минуты, и потом кладем предварительно слегка обжаренные на сливочном масле макароны.
Всё ещё раз хорошенько перемешиваем и угощаем мужчин!
С наступающим праздником!
Порций: 3 порции
Примечание
Рецепт из какого-то желто-гламурного журнала.