Ингредиенты | |
| Перец болгарский | 1шт. |
| Морковь | 1шт. |
| Лук репчатый | 1шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Помидоры в собственном соку | 4ст. л. |
| Мясной фарш | 250-300гр. |
| Масло оливковое | |
| Вода | |
| Соль | |
| Сахар | |
| Перец |
Способ приготовления
- Макароны я люблю итальянские или французские из твердых сортов пшеницы (А)
- Фарш (можно мелко нарезанную куриную грудку) слегка обжарить. Добавить нарезанный лук. Через минут 3-5 добавить крупно тертую морковку. Еще немного погодя, добавить паприку мелкими кусочками (1х1см), Все время помешивать все, что в сковородке. Добавить помидоры, чеснок, перчик, соль, сахар, немного воды и потомить под крышкой, но не долго.
- Приготовленную заправку выкладываем на тарелку с горячими макаронами.








