Ssylka

Паста

Ингредиенты

Перец болгарский 1шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры в собственном соку 4ст. л.
Мясной фарш 250-300гр.
Масло оливковое
Вода
Соль
Сахар
Перец

Способ приготовления

  • Макароны я люблю итальянские или французские из твердых сортов пшеницы (А)
  • Фарш (можно мелко нарезанную куриную грудку) слегка обжарить. Добавить нарезанный лук. Через минут 3-5 добавить крупно тертую морковку. Еще немного погодя, добавить паприку мелкими кусочками (1х1см), Все время помешивать все, что в сковородке. Добавить помидоры, чеснок, перчик, соль, сахар, немного воды и потомить под крышкой, но не долго.
  • Приготовленную заправку выкладываем на тарелку с горячими макаронами.











Интересное в разделе «Паста»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне