Ингредиенты | |
Перец болгарский | 1шт. |
Морковь | 1шт. |
Лук репчатый | 1шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Помидоры в собственном соку | 4ст. л. |
Мясной фарш | 250-300гр. |
Масло оливковое | |
Вода | |
Соль | |
Сахар | |
Перец |
Способ приготовления
- Макароны я люблю итальянские или французские из твердых сортов пшеницы (А)
- Фарш (можно мелко нарезанную куриную грудку) слегка обжарить. Добавить нарезанный лук. Через минут 3-5 добавить крупно тертую морковку. Еще немного погодя, добавить паприку мелкими кусочками (1х1см), Все время помешивать все, что в сковородке. Добавить помидоры, чеснок, перчик, соль, сахар, немного воды и потомить под крышкой, но не долго.
- Приготовленную заправку выкладываем на тарелку с горячими макаронами.