Чили кон карне (первое и второе сразу)
Чучелка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Косуля в пивном маринаде Печень баранья в казане Плов в чугунном казане (+видео) Бастурма сыровяленая из свинины Мясо по-гречески с мятой и черносливом Кебаби Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Мититеи на гратаре Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши