Салат с тунцом
1 баночка тунца в собственном соку
1 баночка зелёной стручковой фасоли
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка спаржи (можно заменить белой фасолью или зелёным горошком)
9 маринованных огурчиков-корнишонов величиной с мизинец
2 средние луковицы
растительное масло, майонез для заправки
соль, перец по вкусу
Тщательно слить сок из всех баночек. Зелёную фасоль и спаржу разрезать на кусочки длинной 2-2,5 см. Огурчики разрезать вдоль на 4 части и один раз поперёк. Лук порубить возможно мельче. Тунец распотрошить вилкой на заметные кусочки. Всё смешать, заправить оливковым маслом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу.

1 баночка тунца в собственном соку
1 баночка зелёной стручковой фасоли
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка спаржи (можно заменить белой фасолью или зелёным горошком)
9 маринованных огурчиков-корнишонов величиной с мизинец
2 средние луковицы
растительное масло, майонез для заправки
соль, перец по вкусу
Тщательно слить сок из всех баночек. Зелёную фасоль и спаржу разрезать на кусочки длинной 2-2,5 см. Огурчики разрезать вдоль на 4 части и один раз поперёк. Лук порубить возможно мельче. Тунец распотрошить вилкой на заметные кусочки. Всё смешать, заправить оливковым маслом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу.
