Категория: Мясные блюда
Кухня: турецкая

Ингредиенты
Печень говяжья или индейки произвольно
Мука
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Печень - у меня была индейки - формуем в куб или шар, убираем в морозилку минут на 30.
Затем очень тонко режем,

солим, перчим, обваливаем в муке - очень удобно это делать в п/э пакете,

и быстро жарим в полуфритюре до хрустящей корочки.
Очень вкусно - хрустящая корочка и нежная мякоть внутри!
Затем очень тонко режем,
солим, перчим, обваливаем в муке - очень удобно это делать в п/э пакете,
и быстро жарим в полуфритюре до хрустящей корочки.
Очень вкусно - хрустящая корочка и нежная мякоть внутри!