Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто для пиццы цельнозерновое, рецепт [url=http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/khleb/testo-celnozernovoe-dlya-piccy.html]ЗДЕСЬ[/url]
Сыр Валео
5% жирности 500 г
Паста томатная или соус для пиццы
300 г
Специи «Итальянские травы» (орегано, базилик)
1 ч. л.
Перец сладкий
2 шт
Чили кон карне, рецепт [url=http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/goryachee/myaso-goryachee/chili-kon-karne-iz-postnogo-govyazhego-farsha.html]ЗДЕСЬ[/url]
500 г
[img width=150 height=150]http://alexandra.expertcook.ru/files/2011/01/DSCN5305-150x150.jpg[/img]
Способ приготовления
У вас осталось какое-то количество замечательного ароматного остренького Чили кон карне? Нет проблем. Можно следать аппетитную цельнозерновую пиццу. А если еще в морозильной камере дожидаются своей очереди несколько заранее выпеченных лепешек из Цельнозернового теста – побаловать своих близких вы сможете с минимальными усилиями и максимальным эффектом.
Приготовьте Цельнозерновое тесто для пиццы или воспользуйтесь заранее выпеченными лепешками
Слегка смажьте тонкие лепешки или раскатанные куски теста томатной пастой или соусом для пиццы – его не должно быть много, так как начинка у нас влажная
Посыпьте небольшим количеством сухих итальянских пряных трав
Выложите тертый на крупной терке сыр
Сверху распределите небольшое количество мясной начинки из фарша с фасолью, кукурузой и горошком, а это и есть наше Чили кон карне
Украсьте ломтиками свежего сладкого перца
Выпекайте 15 минут в разогретой до 230С духовке, лучше на камне, постелив пекарскую бумагу, либо на противне

Приготовьте Цельнозерновое тесто для пиццы или воспользуйтесь заранее выпеченными лепешками
Слегка смажьте тонкие лепешки или раскатанные куски теста томатной пастой или соусом для пиццы – его не должно быть много, так как начинка у нас влажная
Посыпьте небольшим количеством сухих итальянских пряных трав
Выложите тертый на крупной терке сыр
Сверху распределите небольшое количество мясной начинки из фарша с фасолью, кукурузой и горошком, а это и есть наше Чили кон карне
Украсьте ломтиками свежего сладкого перца
Выпекайте 15 минут в разогретой до 230С духовке, лучше на камне, постелив пекарскую бумагу, либо на противне

Примечание
Тонкая хрустящая цельнозерновая пицца с мясной острой начинкой.
Рецепт рассчитан на 5 небольшох тонких или 2 больших пиццы.
Рецепт рассчитан на 5 небольшох тонких или 2 больших пиццы.