Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка на кости (8 порционных кусочков) около
2 кг
Йогурт домашний
3-4 ст. л.
Горчица острая
2 ч. л.
Лимонный сок
Соль, специи для барбекю, шашлыка или гриля
по вкусу
(Любители могут добавить лук репчатый, чеснок, свежие травки. Одним словом, маринуем так как больше всего нравиться. В любом маринаде)
Способ приготовления
Кусочки корейки помыть и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
Сложить в глубокую емкость.
Приготовить маринад, смешав йогурт, горчицу, соль и специи. Добавить маринад к корейке. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
Оставить мариноваться часа на 2 (можно на ночь). Я мариновала с помощью маринатора, 4 цикла.
Выложить корейку на решетку в чашу аэрогриля (у меня получилось два уровня).
Готовить с расширительным кольцом на автоматическом режиме Курица, время и скорость вентилятора по умолчанию.
Через 45 минут я перевернула корейку на верхней решетке на другую сторону.
После сигнала убрала верхнюю решетку, а на нижней перевернула кусочки и включила аэрогриль еще на 10 минут, T=250*, скорость вентилятора Высокая.
Приятного аппетита!
Сложить в глубокую емкость.
Приготовить маринад, смешав йогурт, горчицу, соль и специи. Добавить маринад к корейке. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
Оставить мариноваться часа на 2 (можно на ночь). Я мариновала с помощью маринатора, 4 цикла.
Выложить корейку на решетку в чашу аэрогриля (у меня получилось два уровня).
Готовить с расширительным кольцом на автоматическом режиме Курица, время и скорость вентилятора по умолчанию.
Через 45 минут я перевернула корейку на верхней решетке на другую сторону.
После сигнала убрала верхнюю решетку, а на нижней перевернула кусочки и включила аэрогриль еще на 10 минут, T=250*, скорость вентилятора Высокая.
Приятного аппетита!