Пилафи с фаршем
natapit
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шнельклопс Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Турнедо по-тирольски Печень баранья в казане Паприкашка Вестфальский Panhas по-пенсильвански Schweinshaxe (жареная свиная нога по-баварски) Откидной хингал (хингял) с мясом Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования