Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиной фарш
500 г
Кукуруза консервированная
100-150 г
Перец сладкий красный
100 г
Перец чили (свежий)
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Перец черный свежесмолотый
по вкусу
Сливочный сыр
50-70 г
Томатная паста
2-3 ч л
Сливки
33% жирности 300-350 г
Паприка молотая
1 ч л
Соль, перец, сахар
по вкусу
Оливковае масло для обжаривания
Мука для панировки
Способ приготовления
1. Лук и оба вида перца порезать мелкими кубиками. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности, добавить перец и обжарить все вместе пять минут. Охладить до комнатной температуры.
2. В фарш добавить чеснок (натереть на мелкой терке), кукурузу, обжаренные овощи и сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу и вымешать до однородности. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Уложить в форму для запекания.
3. Смешать сливки с томатной пастой, добавить соль, сахар, перец и паприку и залить получившимся соусом обжаренные мясные шарики. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

2. В фарш добавить чеснок (натереть на мелкой терке), кукурузу, обжаренные овощи и сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу и вымешать до однородности. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Уложить в форму для запекания.
3. Смешать сливки с томатной пастой, добавить соль, сахар, перец и паприку и залить получившимся соусом обжаренные мясные шарики. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

Примечание
Блюдо получается сочным, нежным и сытным. Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!