Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сушки (баранки)
1 уп.
Фарш свинина-говядина
100-200 гр
Лук репчатый
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=91865.0]Бублики йогуртовые с изюмом[/url] (Кроша)
[img alt=Бублики йогуртовые с изюмом]https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/91865.jpg[/img]
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=91865.0]Бублики йогуртовые с изюмом[/url] (Кроша)
[img alt=Бублики йогуртовые с изюмом]https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/91865.jpg[/img]
1 головка
Сыр
100 гр
Способ приготовления
Рецепт от моей супруги. Не пинайте ногами, что таких рецептов полно в интернете. Да, все верно, но блюдо готовилось еще до прихода интернет в наши дома))) Берем обыкновенные бублики, ну, это кто какие купит. Фарш обычный, говядина-свинина. Подсаливаем, есть желание, можно поперчить, но готовили для внучка, поэтому не ложили. Итак, наливаем молоко в тарелку, и засыпаем туда бублики. Что бы размокли несколько минут. В фарш вмешиваем одно яйцо и меленько лучок крошим, одну головку. Бублики пропитались молочком, выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Наполняем бублики фаршем, плотненько. Посыпаем тертым сыром. Мы терли на крупную терку, но лучше мелко потереть. И ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Таймер на 30 мин, но многовато, минут 15-20. Готово, можно кушать))








Программа: Духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 24 шт