Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Категория: Выпечка
Мясные «ватрушки» - быстрый ужин

Ингредиенты

Фарш
500 гр
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет)
150 гр
Творог
300 гр
Сыр твердый тертый
100 гр
Яйцо куриное
1 шт
Специи: соль, перец, сухой чеснок

Способ приготовления

 

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Мясные «ватрушки» - быстрый ужин

Рецепты с похожими ингредиентами


Илона
Ой, как это вкуууусно!!! Но, только это не ужин - скорее обед! Ням-ням!

|Alexandra|
Ой, как это вкуууусно!!! Но, только это не ужин - скорее обед! Ням-ням!

Мы их на завтрак делали ХD

Илона
Так сказать зарядились на весь день!?

Цапля
Ватрушечки выглядят очень аппетитно. Но хочу спросить: а засчет чего сохраняется форма?

Zingy
Очень вкусные и необычные ватрушки
только для начинки я сделала пюре из картошки, за сыром было лень идти
буду делать еще - заготовлю продукты заранее



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте