Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
0,5кг
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
2-3 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Шампиньоны (по желанию)
5-6 шт.
Паста томатная
1 ст. л.
Специи
Соль
Масло
Способ приготовления
В чашу наливаем немного растительного масла и включаем программу приготовление на 35-40 минут.
Пока масло греется, моем, чистим, режем лук, морковь, помидоры, сельдерей.
Вынимаем мерный стакан и в отверстие крышки закладываем в чашу лук, через пару минут тертую морковь, затем резанные помидоры, сельдерей и томатную пасту.
На все это у меня ушло десять минут, после чего я частями заложила фарш и закрыла отверстие крышки миксерной чаши мерным стаканом.
Минут за пять до окончания программы добавила стакан горячей воды (лучше бульона).
Затем соль, молотый перец, французские травы.
После окончания программы дала немного постоять в чаше.
Подавала с отварными рожками и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Пока масло греется, моем, чистим, режем лук, морковь, помидоры, сельдерей.
Вынимаем мерный стакан и в отверстие крышки закладываем в чашу лук, через пару минут тертую морковь, затем резанные помидоры, сельдерей и томатную пасту.
На все это у меня ушло десять минут, после чего я частями заложила фарш и закрыла отверстие крышки миксерной чаши мерным стаканом.
Минут за пять до окончания программы добавила стакан горячей воды (лучше бульона).
Затем соль, молотый перец, французские травы.
После окончания программы дала немного постоять в чаше.
Подавала с отварными рожками и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Программа: приготовление
Время приготовления: 40 мин.