Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко натуральное
5 мерных стаканов (250 мл.)
Крупа геркулес мелкая
1,5 стакана
Сахар белый
по вкусу, 2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
10-15 грамм на порцию
Способ приготовления
Залить холодное молоко в чашу процессора, установить температуру 90*, скорость 1, время 30 минут, нажать ПУСК. Молоко будет прогреваться 12 минут, пока не погаснет значок С*.
Смешать в миске геркулес, соль, сахар, перемешать.
Увеличиваю скорость до 2, положить масло в чашу процессора, и постепенно засыпать геркулесовую смесь. Оставшихся 18 минут достаточно, чтобы крупа приготовилась.
Геркулес я меня сегодня мелкий, поэтому и каша быстро приготовилась, получилась жидкой и однородной

Смешать в миске геркулес, соль, сахар, перемешать.
Увеличиваю скорость до 2, положить масло в чашу процессора, и постепенно засыпать геркулесовую смесь. Оставшихся 18 минут достаточно, чтобы крупа приготовилась.
Геркулес я меня сегодня мелкий, поэтому и каша быстро приготовилась, получилась жидкой и однородной
Примечание
Консистенция каши зависит от геркулеса, его однородности и степени помола. При следующем приготовлении увеличу количество крупы, если она будет мелкого помола.
Процессор хорош для варки каши для тех, у кого постоянно убегает молоко из кастрюли, здесь приготовление каши идет при 90*С и постоянном помешивании каши.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Процессор хорош для варки каши для тех, у кого постоянно убегает молоко из кастрюли, здесь приготовление каши идет при 90*С и постоянном помешивании каши.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!