Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Хлопья
4 злаков 0.5 м. ст.
Молоко
0.5 л
Соль, сахар, масло
по вкусу
Способ приготовления
Наливаем в чашу молоко, добавляем хлопья, соль, сахар, масло. Перемешиваем, закрываем крышку. Выбираем режим Каша, время 3 минуты.
Каша готовилась реально минут 16. Очень вкусная нежная кашка получилась. Для более густого варианта нужно хлопьев на 1. ст. л. больше
Каша готовилась реально минут 16. Очень вкусная нежная кашка получилась. Для более густого варианта нужно хлопьев на 1. ст. л. больше
Программа: КАША
Время приготовления: 16 мин.
Примечание
Очень много приходит вопросов как сварить кашу? То она прикипает, то "убегает". Я решила не быть голословной, а просто сварить и снять видео. На крышке было ровно три капли молочка, ни чего не убежало, не прикипело. Очень вкусно
Приятного аппетита
Приятного аппетита