Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина
1 кг
Клюква
1/4 стакана
Приправа для баранины с корицей красным Халапеньо
1 ст. ложка
Приправа Сумах
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Соль, чёрный перец
по вкусу
Способ приготовления
Баранину моем, режем на крупные куски, можно обрезать жир, дать ей постоять в дуршлаге, чтобы стекла жидкость. Тем временем, обжариваем в скороварке жир, 10 мин на режиме жарка с Открытой крышкой.

Шкварки вытаскиваем, включаем снова режим Жарка и обжариваем мясо, без добавления приправ и соли, чтобы убрать лишнюю жидкость. После того, как мясо обжарилось, мне понадобилось для этого 25 минут, крышка открыта, я добавляю приправы, для баранины очень люблю эти

соль, сахар и клюкву.

Ставим на режим Рагу на 30 минут.
После 30 минут, рагу выглядит вот так

Шкварки вытаскиваем, включаем снова режим Жарка и обжариваем мясо, без добавления приправ и соли, чтобы убрать лишнюю жидкость. После того, как мясо обжарилось, мне понадобилось для этого 25 минут, крышка открыта, я добавляю приправы, для баранины очень люблю эти

соль, сахар и клюкву.

Ставим на режим Рагу на 30 минут.
После 30 минут, рагу выглядит вот так

Программа: Жарка- 25 мин, Рагу- 30 мин
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Вместо клюквы, она все таки кисловата- на любителя, можно добавить кислую капустку.
Нам нравится с клюквой, с жгучим перцем и корицей, да, она придаёт этому блюду удивительный аромат.
Очень вкусно!
Нам нравится с клюквой, с жгучим перцем и корицей, да, она придаёт этому блюду удивительный аромат.
Очень вкусно!