Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Фарш (говяжий, бараний)
500-600 гр
(каша быстрого приготовления)
1 ст (300 мл)
Вода минеральная
1 ст
Соль
Специи
1ст сметаны +
2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты
Способ приготовления
В фарш добавить воды, соль и специи, хорошо вымесить. Фарш должен быть довольно жидким, но держать форму. Добавить хлопья, слепить ёжики, выложить на сковороду и немного обжарить. Развести сметану и кетчуп кипятком, посолить, приправить и влить в сковороду получившийся соус. Убавить огонь на миниум и томить под крышкой до готовности.
Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.
Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.