Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из постной баранины
452 гр.
Голень куриная
300 гр.
Томаты вяленые в масле с травами и чесноком
7 шт.
Курага
3 шт.
Чернослив
5 шт.
Соль
1 ч. л.
Желатин мелкий
1 ч. л.
Свекольный отвар
100 гр.
Лавровый лист
2 шт.
Перец молотый черный
Корица
Кумин
Приправы
по вкусу
Уксус бальзамический
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Вчера получила ветчинницу, ну и конечно у меня не хватило терпения сделать всё как положено, поэтому ну что нашла в доме... из того и сделала. Корицу случайно положила ( т. к. не смогла перевести название пряности, а когда перевела, то было уже "поздняк метатся") все остальное просто уже нюхала и добавляла, т. к. была уверена, что после корицы уже ничем нельзя больше испортить, ииииииииии...... скажу вам честно, получилось неплохо, принесла на пробу на работу сказали что совсем даже корица не испортила вкус, а получилась такая ветчина с изюминкой. Да еще оставался у меня свекольник (основа без заправки) , почитала у девчонок и добавила его как краситель. (Но на мой взгляд конечно цвета не хватает, я вот думаю нужно мне посушить свеклу в Изидри и сделать свекольный порошок, чтобы была покрасивше колбаска). Голень от кожи очистила и порезала на кусочки довольно крупные. Честно ничего не выдерживала, сразу зафигачила все в ветчинницу и поставила готовить. Да томаты мелко порезала и туда же в фарш налила немного ароматного масла с чесноком от томатов.
Далее встал вопрос как-же не заморачиваясь выставить эти самые 78 градусов и не парится, придумала, мультишеф на 78 и на 120 минут, СУПЕР....
Ну и теперь картинки с выставки

Далее встал вопрос как-же не заморачиваясь выставить эти самые 78 градусов и не парится, придумала, мультишеф на 78 и на 120 минут, СУПЕР....
Ну и теперь картинки с выставки

Программа: Мультиповар 78 градусов 120 минут
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.