Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Курица где-то около
1 кг
Чеснок
Соль, перец
Желатин
Способ приготовления
Все делала на глаз. И так приступим, берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и, т, д ) Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания ( я делала вечером, а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова. Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!