Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо куриное
3шт
Молоко
30мл
Соль
3г
Масло растительное
3ст. л
Крабовые палочки
2шт.
Ветчина
1ч. л
Перец болгарский
1ч. л
Лук репчатый
1ч. л
Лук зеленый
1ч. л
Способ приготовления
В видеоролике решила показать как готовить омлетные рулеты с начинкой, а так же как можно красиво оформить омлет и подать к столу.
Я решила сделать дополнение к своему рецепту Омлет по-корейски, вместо воды взяла молоко. Омлет получается еще пышнее и нежнее. Сделайте яичную смесь следуя рецептуре, отделив желтки от белков. Обжарьте сначала желтки, сворачивая омлет, затем белки, так же сворачивая. Нарежьте рулет кольцами, и каждое кольцо поперек, перевернув одну сторону у вас получится сердечко. Можете подавать детям на завтрак.
Второй рулет делаем из яичной смеси, не разделяя желтки от белков. Внутрь рулета положите крабовые палочки или сырный стик, будет очень вкусно.
Третий рулет - положите в ячную смесь мелко нарезанные овощи и ветчину, обжарьте в той же технике. Приятного аппетита и долголетия!!!
Я решила сделать дополнение к своему рецепту Омлет по-корейски, вместо воды взяла молоко. Омлет получается еще пышнее и нежнее. Сделайте яичную смесь следуя рецептуре, отделив желтки от белков. Обжарьте сначала желтки, сворачивая омлет, затем белки, так же сворачивая. Нарежьте рулет кольцами, и каждое кольцо поперек, перевернув одну сторону у вас получится сердечко. Можете подавать детям на завтрак.
Второй рулет делаем из яичной смеси, не разделяя желтки от белков. Внутрь рулета положите крабовые палочки или сырный стик, будет очень вкусно.
Третий рулет - положите в ячную смесь мелко нарезанные овощи и ветчину, обжарьте в той же технике. Приятного аппетита и долголетия!!!