Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
На
1 -2 порции
1/2 среднего яблока
2 яйца
1/3 -
1/2 ст молока
Соль на кончике ножа
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л растительного масла
Способ приготовления
Яблоко мелко и тонок нарезать и обжарить в масле на сильном огне.

Взбить яйца с молоком, солью и ванильным сахаром, залить яблоки, убавить огонь и накртыть крышкой.
Подавать с дольками свежего яблока чуть присыпаных корицей.
Детям очень нравится такой омлет в компании бутерброда с шоколадным маслом.

Взбить яйца с молоком, солью и ванильным сахаром, залить яблоки, убавить огонь и накртыть крышкой.
Подавать с дольками свежего яблока чуть присыпаных корицей.
Детям очень нравится такой омлет в компании бутерброда с шоколадным маслом.