Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Хлеб для тостов
4 ломт.
Свинина отварная (жаренная, запеченная), колбаса, ветчина
100-150 гр.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый (полутвердый)
50 -70 гр.
Моцарелла
100-120 гр.
Кабачок (по желанию)
50 гр.
Яйцо крупное
3-4 шт.
Масло растительное для смазывания формы
Способ приготовления
С кусочков хлеба срезаем корочку. Готовить омлет будем в форме для запекания, поэтому хлеба нужно взять столько, чтобы выстелить донышко формы. Выкладываем хлеб в смазанную растительным маслом форму.
Мясо (колбасу, ветчину) нарезаем кубиком. Кабачок, перец и лук чистим и тоже нарезаем мелким кубиком.
Твердый сыр натираем крупно, моцареллу ломаем на кусочки.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем мясо и овощи, сыр, хорошенько перемешиваем и выливаем в форму так, чтобы весь хлеб был покрыт смесью.
Отправляем наш омлет в духовку, разогретую до 180С минут на 25-30 (до готовности и красивой корочки).
Подаем к столу.

Приятного аппетита!
Мясо (колбасу, ветчину) нарезаем кубиком. Кабачок, перец и лук чистим и тоже нарезаем мелким кубиком.
Твердый сыр натираем крупно, моцареллу ломаем на кусочки.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем мясо и овощи, сыр, хорошенько перемешиваем и выливаем в форму так, чтобы весь хлеб был покрыт смесью.
Отправляем наш омлет в духовку, разогретую до 180С минут на 25-30 (до готовности и красивой корочки).
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Очень вкусный омлет! Мой сын омлет с овощами не любит, но этот омлет под видом пиццы съедает за милую душу