Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
250мл
Яйца
5шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Помните как в детском саду нам омлет давали, пышный, не зажареный, воздушный? Давайте приготовим и вспомним детский садик...
И так:
разбиваем яйца в глубокую миску, вливаем молоко, солим и ТУТ ВНИМАНИЕ! НЕ ВЗБИВАЕМ, а аккуратно вилкой размешиваем, просто чтоб соединились продукты, так сказать подружились. Нам не нужно чтоб были пузыри как при взбивании, должна быть однородная жидкая смесь
сковородку, глубокую посуду смазать сливочным маслом, вылить яичную смесь, смотрите чтоб смесь не заполнила ёмкость до верха, омлет поднимется сильно и ставим в духовку
, запекаем в разогретой духовке до 200",30 минут, первые 15 минут духовку не открываем. Затем осторожно достаём и наслаждаемся вкусом детства за завтраком!
Приятного аппетита!
И так:
разбиваем яйца в глубокую миску, вливаем молоко, солим и ТУТ ВНИМАНИЕ! НЕ ВЗБИВАЕМ, а аккуратно вилкой размешиваем, просто чтоб соединились продукты, так сказать подружились. Нам не нужно чтоб были пузыри как при взбивании, должна быть однородная жидкая смесь


Приятного аппетита!