Люди!!! Помогите, кто знает как готовить омлет в духовке, как готовили раньше в общепитах. Было так вкусно!!!
Омлет в духовке
LEN.KA
Давно тут на форуме это обсуждали. К сожалению, не смогла найти эту ветку обсуждения. Поэтому, предлагаю посмотреть тут:
Caprice, большое спасибо за рецепт! Я уже чего только не пробовала, а оказывается все дело в молоке! Завтра же попробую, а то муж уже замучил. Хочется омлета из детского сада. Еще раз большое спасибо!
На здоровье
Вот оно это обсуждение hlebopechka.ru...
Я в последнее время наловчилась делать этот омлет в АГ.....


Могу, умею, практикую. На домашнем молоке получается лучше. Соотношение 50 -55 мл молока на одно яйцо. Конкретно в этом 6 яиц и 300 мл молока, соль. Пекла в очень горячей духовке 30 минут (можно и 40). Начальный объём на 2 см ниже края формы. При остывании все равно присаживается и откидывает влагу (тарелка под наклоном и + салфетку). Первый день высота 5 см. На второй день высота 2,5 структура плотная.
Интересное в разделе «Омлеты»









Новое на сайте














