Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Не кислая простокваша
8 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Сливочное масло для смазки формы
Силиконовая пиццеформа
Способ приготовления
Яйца взбила с простоквашей и солью.
Простокваша из домашнего молока, хороший плотный сгусток.
Пиццеформу смазала маслом, вылила яичную смесь, посыпала душистым перцем, включила печку, через 7 минут выключила. Всё еще очень пАрило. Через еще 10 мин пар приутих. Открыла печку, сложила омлет вчетверо и переложила на тарелку.
Разрезала на 2 части, вкуснооо, красиво. Совершенно безо всего его съели с мужем. Проба удалась на славу.
Думаю - омлет на много яиц в принцессе = само то! Пиццеформа его формирует, печка не варит, не парит, не жарит, запекает.
Блюдо рассчитано на один большой омлет
Время приготовления: мин 20 на всё
Программа приготовления: пиццемейкер
Простокваша из домашнего молока, хороший плотный сгусток.
Пиццеформу смазала маслом, вылила яичную смесь, посыпала душистым перцем, включила печку, через 7 минут выключила. Всё еще очень пАрило. Через еще 10 мин пар приутих. Открыла печку, сложила омлет вчетверо и переложила на тарелку.
Разрезала на 2 части, вкуснооо, красиво. Совершенно безо всего его съели с мужем. Проба удалась на славу.
Думаю - омлет на много яиц в принцессе = само то! Пиццеформа его формирует, печка не варит, не парит, не жарит, запекает.
Блюдо рассчитано на один большой омлет
Время приготовления: мин 20 на всё
Программа приготовления: пиццемейкер
Примечание
Фото Ильмирушка