Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
Шампиньоны
Зеленый лук
Сулугуни
Молоко
0%
Способ приготовления
Можно делать с любым наполнителем.
Я смазывала кисточкой внутреннюю поверхность бутербродницы и сначала высыпала резаные сырые шампиньоны, пару минут держала закрытой крышку, потом добавляла зеленый лук и чуть сулугуни, заливала 2 яйцами с четвертью стакана нулевого молока. Крышку не защелкивала
Добее диетический вариант - белковый омлет. Молоко добавлять не надо.
Я смазывала кисточкой внутреннюю поверхность бутербродницы и сначала высыпала резаные сырые шампиньоны, пару минут держала закрытой крышку, потом добавляла зеленый лук и чуть сулугуни, заливала 2 яйцами с четвертью стакана нулевого молока. Крышку не защелкивала
Добее диетический вариант - белковый омлет. Молоко добавлять не надо.