Ssylka

Омлет "Три вкуса"

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет «Три вкуса»

Ингредиенты

Яйца
12 шт
Кабачок
500 гр
Красный сладкий перец
2 шт
Зеленый лук
4 стебля
Петрушка
4 веточки
Укроп
4 веточки
Чеснок
2 зубчика
Молотый мускат
1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, перец

Способ приготовления

Перец замотать я в фольгу и запечь в духовке в течение 30 минут. Дать остыть и очистить от кожуры и сердцевины. Мелко порезать. Кабачок очистить, мелко порезать Зелень вымыть и подсушить. Тоже мелко порезать. Чеснок порезать.
 1 блин 4 яйца вздить с зеленью, луком и чесноком.
 2 блин - 4 яйца смешать с красным перцем
 3 блин - обжарить кабачки, залить 4 яйцами и выпечь блин.
  Каждый блин, перед тем, как жарить посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Жарить на растительном масле 2 минуты с одной стороны и перекладывать на бумажные полотенца. Затем сложить в стопку в форму, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Примечание

Школа Гастронома № 11, 2011г.

Похожие рецепты

Омлет «Три вкуса»

Похожее

Omela
celfh ,. Видела этот рецепт, но заленилась сделать!! Здорово получилось!!!

celfh
Omela, Спасибо, дорогая! Если вдруг захочешь сделать, то, мне кажется, вместо кабачков все-таки лучше стручковую фасоль, она как-то роднее там. Кабачок не дает отдельного вкуса. Он как бы совсем не чувствуется

ЖивчикЪ
Танюша, очень аппетитный разноцветик омлетик получился.
А где молоко?

celfh
А где молоко?
А вот такой у меня омлетик - без молока и воды!
 Тань, на самом деле, я думаю, достаточно сока от овощей.

Ikra
Красотища! Сделаю обязательно, только вместо кабачков, пожалуй, положу какой-нибудь ветчинки-колбаски-сосиски... Не поймут мои мужчины, если я им мяса не дам. А так получится шикарный полноценный ужин.

ЖивчикЪ
А вот такой у меня омлетик - без молока и воды!
 Тань, на самом деле, я думаю, достаточно сока от овощей.

Не, ну с водой то уже не омлет. А вот с молоком получается пушистенький.
 На самом деле этот рецептик можно делать как тебе вкуснее. Здесь фишка в разноцветных слоях.

Ikra
Вода точно лишняя. А вот когда делаешь его на манер «греческого салата», с помидорами и оливками, то можно в яичную смесь влить немного того рассола, в котором оливки плавали. Только уж не солить, и не перелить

Гаша
Танюш, как красиво!!!

celfh
Танюш, как красиво!!!
Спасибо, Гаша

Лана
celfh
Прекрасный омлет! Идея со слоями мне понравилась! Я обычно всё в один слой намешивала... А тут такая красота- разноцветные слои
Спасибо!

Рецепты в разделе «Омлеты»

Новое на сайте