Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Яйца
12 шт
Кабачок
500 гр
Красный сладкий перец
2 шт
Зеленый лук
4 стебля
Петрушка
4 веточки
Укроп
4 веточки
Чеснок
2 зубчика
Молотый мускат
1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Способ приготовления
Перец замотать я в фольгу и запечь в духовке в течение 30 минут. Дать остыть и очистить от кожуры и сердцевины. Мелко порезать. Кабачок очистить, мелко порезать Зелень вымыть и подсушить. Тоже мелко порезать. Чеснок порезать.
1 блин 4 яйца вздить с зеленью, луком и чесноком.
2 блин - 4 яйца смешать с красным перцем
3 блин - обжарить кабачки, залить 4 яйцами и выпечь блин.
Каждый блин, перед тем, как жарить посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Жарить на растительном масле 2 минуты с одной стороны и перекладывать на бумажные полотенца. Затем сложить в стопку в форму, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
1 блин 4 яйца вздить с зеленью, луком и чесноком.
2 блин - 4 яйца смешать с красным перцем
3 блин - обжарить кабачки, залить 4 яйцами и выпечь блин.
Каждый блин, перед тем, как жарить посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Жарить на растительном масле 2 минуты с одной стороны и перекладывать на бумажные полотенца. Затем сложить в стопку в форму, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Примечание
Школа Гастронома № 11, 2011г.