Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
250г
Дрожжи сухие
1/2 пакетика (2 чайные ложки без горки)
Молоко
125 мл
Яйцо
1 шт
Соль
1/2 ч. л
Сахар щепотка
Оливковое масло
5 ст. л
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Несколько перьев зеленого лука
Лук-порей
Сметана
3 ст. л
Желток
1 шт
Способ приготовления
Их молока, дрожжей, яйца, сахара, соли, оливкового масла и муки замесить тесто.
Поставить подходить в теплое место.
Тем временем желток смешать со сметаной.
Порезать лук,

добавить к нему половину сметаны с желтком.
В оставшуюся часть сметаны положить тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Можно использовать те травы, какие вы любите.
Тесто подошло

и из него делаем лепешки (у меня получилось 9 штук).
Часть лепешек покрываем луковой смесью, а часть чесночно-травяной.
Лепешки выпекать в духовке (180 градусов) примерно 25 минут.

Очень пышненькие и вкусненькие.

В следующий раз увеличу рецепт в двое, а то мои домашние сказали, что очень мало.

Поставить подходить в теплое место.
Тем временем желток смешать со сметаной.
Порезать лук,
добавить к нему половину сметаны с желтком.
В оставшуюся часть сметаны положить тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Можно использовать те травы, какие вы любите.
Тесто подошло
и из него делаем лепешки (у меня получилось 9 штук).
Часть лепешек покрываем луковой смесью, а часть чесночно-травяной.
Лепешки выпекать в духовке (180 градусов) примерно 25 минут.
Очень пышненькие и вкусненькие.
В следующий раз увеличу рецепт в двое, а то мои домашние сказали, что очень мало.
Программа: духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 9