Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Яйцо куриное
3шт
Вода
30мл
Соль
3г
Лук зеленый
1ветка
Масло растительное
3ст. л
Способ приготовления
В Корее омлет подают как закуску к основному блюду. Этот простой несложный рецепт дала мне моя мама, маме моя бабушка. И я с удовольствием поделюсь с вами!
Взбейте три яйца, добавьте воду и соль. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите на сковороду яичную смесь и сделайте блин. Как только схватится блинчик, положите на край веточку зеленого лука и сверните рулоном яичный блин. Вместо лука можно положить любую зелень либо полоску ветчины или обжаренный фарш. Рулет отодвиньте на край сковороды. Обмажьте снова сковороду маслом и залейте яичной смесью оставшееся место на сковороде, снова скрутите рулет, продолжайте таким образом пока не закончится смесь, не забывайте смазывать сковороду маслом. Секрет - сворачивайте рулет пока блин не совсем поджарился, тогда омлет не будет сухим. Нарежьте омлет и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Взбейте три яйца, добавьте воду и соль. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите на сковороду яичную смесь и сделайте блин. Как только схватится блинчик, положите на край веточку зеленого лука и сверните рулоном яичный блин. Вместо лука можно положить любую зелень либо полоску ветчины или обжаренный фарш. Рулет отодвиньте на край сковороды. Обмажьте снова сковороду маслом и залейте яичной смесью оставшееся место на сковороде, снова скрутите рулет, продолжайте таким образом пока не закончится смесь, не забывайте смазывать сковороду маслом. Секрет - сворачивайте рулет пока блин не совсем поджарился, тогда омлет не будет сухим. Нарежьте омлет и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.