Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сырокопчённый свиной бекон
50 г
Помидор
1 шт.
Красный, зелёный болгарский перец по
1/2 шт.
Луковица небольшая
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Лёгкий в приготовлении, но очень вкусный и ароматный завтрак!
На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить

Добавить к нему очищенный от кожицы помидор, нарезанный на кубики.
Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.
Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.
Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.

Пока готовятся овощи, взбить вместе яйцо, молоко, соль, перец.
Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.

Подавать к столу свернув рулетом.
Приятного аппетита!

На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить

Добавить к нему очищенный от кожицы помидор, нарезанный на кубики.
Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.
Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.
Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.

Пока готовятся овощи, взбить вместе яйцо, молоко, соль, перец.
Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.

Подавать к столу свернув рулетом.
Приятного аппетита!

Время приготовления: мин.
Порций: 1