Омлет с беконом

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет с беконом

Ингредиенты

Сырокопчённый свиной бекон
50 г
Помидор
1 шт.
Красный, зелёный болгарский перец по
1/2 шт.
Луковица небольшая
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец
по вкусу

Способ приготовления

 Лёгкий в приготовлении, но очень вкусный и ароматный завтрак!
   На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить
 

 Добавить к нему очищенный от кожицы помидор, нарезанный на кубики.
 Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.
 Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.
 Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.
 

 Пока готовятся овощи, взбить вместе яйцо, молоко, соль, перец.
 Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.
 

 Подавать к столу свернув рулетом.
 Приятного аппетита!
 


Время приготовления: мин.
Порций: 1

Похожие рецепты

Омлет с беконом

Ксюшк@-Плюшк@
Алексей, БРАВО!

Можно не скромный вопрос: Вы только для себя готовите или есть кому кушать? Просто не хотели бы поучаствовать в конкурсе «Блюдо для любимой»

АлексейК
Думаю, что с кулинарными шедеврами для конкурса у меня проблема, т. к. готовлю не так часто и то самые простые блюда. Но приз очень заманчивый поэтому подумаю!

яра
Думаю, что с кулинарными шедеврами для конкурса у меня проблема, т. к. готовлю не так часто и то самые простые блюда. Но приз очень заманчивый поэтому подумаю!
Чего тут думать! Выставлять на конкурс нужно! Видите как тут мало мужчин, так что шансы есть!!!

АлексейК
Тогда пошёл готовить!

Caprice
Алексей, БРАВО!

Можно не скромный вопрос: Вы только для себя готовите или есть кому кушать? Просто не хотели бы поучаствовать в конкурсе «Блюдо для любимой»
Или «для себя любимого»



Рецепты в разделе «Омлеты»

Новое на сайте