Ssylka

Омлет с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 1 маленький
Яйца 2шт.
Помидоры 1шт.
Лук порей 1шт.
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло
Способ приготовления

 Баклажан очистить, нарезать кубиками 1х1см. Помидор на 4части. Лук порей нарезать тоже.
 Посолить баклажан и дать постоять. Жидкость слить.
 Все слегка притомить на сковородке с оливковым маслом.
 Залить взбитыми яйцами, посыпать укропом.



Интересное в разделе «Омлеты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне