Ингредиенты:
Баклажан 1 маленький
Яйца 2шт.
Помидоры 1шт.
Лук порей 1шт.
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло
Способ приготовления
Баклажан очистить, нарезать кубиками 1х1см. Помидор на 4части. Лук порей нарезать тоже.
Посолить баклажан и дать постоять. Жидкость слить.
Все слегка притомить на сковородке с оливковым маслом.
Залить взбитыми яйцами, посыпать укропом.
Баклажан 1 маленький
Яйца 2шт.
Помидоры 1шт.
Лук порей 1шт.
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло
Способ приготовления
Баклажан очистить, нарезать кубиками 1х1см. Помидор на 4части. Лук порей нарезать тоже.
Посолить баклажан и дать постоять. Жидкость слить.
Все слегка притомить на сковородке с оливковым маслом.
Залить взбитыми яйцами, посыпать укропом.