Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
(Липецкая общего назначения)
(Липецкая общего назначения)
430 г
Отруби пшеничные
(взамен убранной муки)
(взамен убранной муки)
70 г
Теплой воды
370 мл
(на 40 мл больше для отрубей)
(на 40 мл больше для отрубей)
Соль
1 ч. л
(на 0.5 меньше стандарта)
(на 0.5 меньше стандарта)
Сахар коричневый
1.5 ст. л. (18 г)
Масло льняное
20 г (2 ст. л.)
Дрожжи
1.5 ч. л.
Лук сухой
10 г
Семечки
50 г
Способ приготовления
За основу был взят панасониковский "обычный белый хлеб" размер L
семечки и лук в диспенсере.
Замечательно поднялся, выше ведерка, хорошо пропекся.
семечки и лук в диспенсере.
Замечательно поднялся, выше ведерка, хорошо пропекся.