Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
375 г
Хлопья гречневые
5 ст. л.
Хлопья овсяные быстрого приготовления
5 ст. л.
Пшеничные отруби
6 ст. л.
Вода
320 мл
Соль
2 1/2 ч. л.
Сахар
2 1/2 ст. л.
Масло сливочное
45 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Способ приготовления
Режим основной, размер XL (но получается не очень большой.)
Примечание
Хочу представить вам хлеб, который получился случайно, но остался в моем сердце навсегда. Просто было мало муки и я решила покидать в ведерко то, что было. За основу взяла рецепт из книжки "Хлеб из нескольких видов муки".
Вкус такой нежный . Попробуйте.
Фото finika
Вкус такой нежный . Попробуйте.
Фото finika