Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Мука овсяная
50 г
Мука гречневая
50 г
Жидкость
вода +
вода +
1 яйцо+ 3 ст. л. сметаны всего 350 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло топленое
40 г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Панифарин
1 ст. л.
Семечки тыквенные + льняное семя (произвольное количество)
Способ приготовления
режим основной, размер L.
Примечание
Вчера испекла новый хлебушек, получился очень мягкий, высокий, не крошащийся.
Попробуйте! Очень хороший хлеб для завтрака - полезный и вкусный!
Попробуйте! Очень хороший хлеб для завтрака - полезный и вкусный!