Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная обдирная
140 гр
Отруби ржаные
50 гр
Квас сухой хлебный
50 гр
Хлопья
60 гр.
Йогурт без добавок
150 мл
Яйцо
1 шт
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л. (можно немного больше)
Масло раст.
1 ст. л.
Кориандр целый (для посыпки)
по вкусу
Вода
60 мл
Способ приготовления
Квас заварить кипятком, добавить остальные ингредиенты. Использовала программу "Цельнозерновой", после первого замеса вытащила мешалку.


Программа: Цельнозерновой
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Хлеб получился очень плотный (на фото видно что крыша ровная), он почти не поднялся, кое-где попадаются кусочки хлопьев, но нам нравится именно такой хлебушек, возможно найдутся еще любители такого хлеба.